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Nivel Superior – RES 3753/11
DIPREGEP Nº 7944

El alumno tendrá en el transcurso de los tres años de carrera la capacitación necesaria en cuanto a la práctica y el sustento teórico de la misma para crear, asesorar, planificar, organizar, administrar y controlar empresas y unidades de servicios gastronómicos.

Materias y estructura curricular

Instalaciones y equipamientos Gastronómicos, uso y mantenimiento
Informática
Planificación y organización del servicio
Buenas prácticas para la elaboración de los alimentos
Materias Primas y nutrición
Cocina básica y servicio
Panadería y pastelería
EDI: Idioma Francés
Práctica profesionalizante I

Organización de eventos
Menú, diseño y ambientación de restaurantes
Costos y compras
Cocina Argentina y Latinoamericana
Enología y Barman
Cocina Internacional
Repostería
EDI: Química de los Alimentos
Práctica Profesionalizante II

Legislación y administración de personal
Comercialización
Relaciones públicas y congresos
Contabilidad y control económico y financiero
Organización y administración de empresas gastronómicas
Arte culinario
Gestión de calidad gastronómicas
Gestión de alimentos y bebidas
EDI: Laboratorio de Investigación y Desarrollo Gastronómico
Practica profesionalizante III

Matrícula: $9500

Cuotas mensuales (11 cuotas anuales, con febrero incluido): $9500 (sujeto a modificaciones)

Tu nombre (*):

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Tu teléfono (*):

A qué carrera te gustaría pre-inscribirte? (*):

La pre-inscripción es sólo una forma de que nos pongamos en contacto con vos, no implica en ninguna medida un compromiso de disponibilidad

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