skip to Main Content

CATA DE VINOS ESPUMANTES

INTRODUCCIÓN A LA CATA DE VINOS ESPUMANTES El día viernes 22 de Noviembre a las 18 hs se dictará la primer masterclass de “Introducción a la cata: Uvas espumantes”. La modalidad es teórico práctica con degustación de diferentes vinos y…

Leer nota

MESA NAVIDEÑA

MESA NAVIDEÑA El dia 20 de noviembre a las 17hs vamos a estar realizando un workshop de una clase sobre productos de fin de año diferentes de la mano de Vicente Campana. En ella vas a poder aprender a realizar:…

Leer nota

INSCRIPCIONES ABIERTAS

INSCRIPCIONES ABIERTAS ¡Todavía estas a tiempo de iniciarte en la gastronomía! Te ofrecemos: ✔️ Nivel superior (Tecnicatura Superior en Servicios gastronomicos con certif. Oficial DIEGEP Nº7944) ✔️ Centro de formación Profesional (Pastelero, Cocinero, Panadero, Sommelier, Che) con certif Oficial DIEGEP…

Leer nota

PASTELERIA VEGANA

Se vienen el MODULO III de Formacion en Cocina Integral y Consciente con Pablo Martin Chef -PASTELERÍA VEGANA E INTEGRAL🧁 El viernes 12 de Julio de 15 a 19hs Temario • Técnicas básicas de la pastelería vegana. • El ABC…

Leer nota

COCINA MEXICANA

Llega la COCINA MEXICANA a EPAC El miércoles 17 de Julio de 17 a 20hs vas a poder disfrutar de una clase magistral de cocina mexicana donde te van a enseñar a cocinar los platos típicos del país -Sopesitos o…

Leer nota

MACARONS

¡Agendá el viernes 17 de Mayo de 14:30 a 17:30hs! Para poder disfrutar de una clase, con degustación, donde vas a aprender sobre: ✔️ Tecnica ✔️ Elaboracion ✔️ variedad de rellenos para realizar los mejores macarons!!! Dictado por el maestro…

Leer nota

-ESPECIAL PASCUA- 2019

El viernes 29 de Marzo nos anticipamos a Semana Santa y te invitamos a participar de un clase especial de huevos artesanales donde aprenderás las técnicas y secretos de la chocolateria de la mano de nuestro maestro pastelero Vicente Campana…

Leer nota

Regalo para MAMÁ

¡SORPRENDÉ A MAMÁ EN SU DÍA, REGALALE UNA MASTER CLASS! Panettone Mesa dulce navideña Propuesta salada para las fiestas "Influencia de la cocina italiana en Argentina" Federación Italiana de Cocineros (FIC)    

Leer nota
Back To Top