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  • Título profesional: Chef profesional – Panadero
  • Especialidad: Panificación y organismos biológicos fermentadores
  • En Epac desde: 2010

Chef especializado en panificación y organismos biológicos fermentadores, desde hace más de 10 años ha representado a la cocina Mexicana en ferias y muestras internacionales como Xantar en Ourense, Galicia, España, Europain Paris, Francia, Bread Fest Berlín, Alemania, Rosa Mexicano San José, Costa Rica por mencionar algunos.

  • Certificado como Chef Nivel 4 Estrellas por la Asociación Mundial de Profesionales en Hotelería y Turismo “Les Toques Blanches” con sede en Paris, Francia, siendo el Chef más joven en México que recibe dicho nivel de Certificación.
  • Coordinador Gastronómico y Director de Investigación y Desarrollo del Colegio Gastronómico Internacional en Guadalajara, Jalisco durante 10 años.
  • Clase Magistral en el Instituto Argentino de Gastronomía (IAG) “La bioquimica del Pan”, “Antojitos mexicanos de cantina”. Buenos Aires, Argentina.
  • Chef ejecutivo – SOCIO propietario de Melão, restaurante, catering étnico y panadería. Empresa familiar, la que recientemente recibió, por 3er año consecutivo, el premio a “La mejor cocina étnica”, otorgado por Guía Oleo.
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