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  • Título profesional: Chef profesional 
  • Especialidad: Alta Cocina
  • En Epac desde: 2010

Inició sus estudios en “The BUE Trainers”, Buenos Aires en el año 2004. Una vez recibido se perfecciono en l`Ecole Lenotre con sede en Paris, Francia y en la Escuela de Cocina del famoso chef francés Alain Ducasse.

  • Adquirió experiencia mediante el trabajo en restaurantes y hoteles de nuestro país y Europa.
  • Como parte de su labor ha pertenecido por más de 10 años a cadenas de hoteles Internacionales, reconocidas mundialmente, entre ellas cabe destacar Hilton Hotels & Resorts, Meliá Hotels International y Hotel NH City & Tower.
  • En el transcurso del año 2007, ejerció sus conocimientos trabajando en el programa “Almorzando con Mirtha Legrand”, donde tuvo la oportunidad de elaborar platos todas las semanas para distintos personajes reconocidos de la actualidad Argentina.
  • Desde el año 2012 se desempeña como profesor en nuestro Instituto, donde dicta clases de la materia Alta Cocina a los alumnos de tercer año de la carrera de Técnico Superior en Servicios Gastronómicos.
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