skip to Main Content
  • Título profesional: Analista en Servicios Gastronómicos 
  • Especialidad: Pastelería
  • En Epac desde: 2010

Comenzó sus estudios en EPAC, obteniendo su título de Analista en Servicios Gastronómicos en 2008 para luego perfeccionarse como Maestra Pastelera en el Instituto de Gastronomía de San Telmo de Roberto Goñi.

  • A lo largo de su carrera ha realizado cursos especializándose tanto en cocina como en pastelería.
  • Desde el 2013 ejerce como docente en la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional de La Plata en las cátedras de Laboratorio de Gastronomía I y II del primer y segundo año de la Lic. en Nutrición.
  • Además de haber participado en diferentes eventos a lo largo de su carrera, Anabella es la responsable del área de Producción Gastronómica de nuestro instituto desde el año 2015.
  • Una gran cantidad de nuestros cursos cortos fueron creados y son dictados por Anabella, que además, es docente de las carreras de Pastelería Profesional, Cocinero Profesional y Técnico Superior en Servicios Gastronómicos.
Conoce el resto del equipo
Nuestra oferta academica
Últimas novedades en Epac
Back To Top