skip to Main Content
PLATOS GOURMET & MESA DULCE NAVIDEÑA

PLATOS GOURMET & MESA DULCE NAVIDEÑA

FORMACIÓN EN COCINA INTEGRAL & CONSCIENTE: Platos Gourmet y mesa dulce navideña

El próximo modulo es el 29 de Noviembre de 15 a 19hs. Se verá: PLATOS GOURMET & MESA DULCE NAVIDEÑA

Temario
• ¿Cómo organizar un menú?
• Cocción: Salteado, vapor, horno, etc.
• La dieta alcalina
• Mesa navideña
Recetas
• Gazpacho fermentado
• Sushi raw
• Tarta cruda de arándanos y lima con crocante de girasol
• Stollen gluten free
• Glasé consciente de limón
• Roll navideño de chocolate & frutos secos
• Salsa de chocolate

Reservá tu lugar abonando el modulo en el siguiente linkhttp://bit.ly/pablomartinmoduloVI o acercándote a la escuela

This Post Has 0 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back To Top