skip to Main Content
Curso Online – PASTAS Y SALSAS

Curso Online – PASTAS y SALSAS

¡TE PRESENTAMOS EL NUEVO CURSOS DE PASTAS Y SALSAS!
4 módulos donde podrás ver el paso a paso de la verdadera pasta italiana
Dirigido a todos aquellos que quieran ESPECIALIZARSE en el tema y también para aficionados que quieran incursionar!
La modalidad será ONLINE, los alumnos obtendrán el material teórico y multimedia mediante la plataforma google drive.

  • Temario:
  • Modulo I:
    pastas rellenas:
    Tortellini in brodo
    Cappelletti burro e salvia
    Ravioli di spinaci e ricotta al pomodoro
    Capellacci di zucca
  • Modulo II:
    Pastas rellenas al horno:
    Lasagna alla bolognese
    Rossette Bolognese
    Canelloni della tradizione
    Bonus: Tagliatelle all Ragu
  • Modulo III:
    Pasta seca:
    Penne alla Carbonara
    Bucatinni alla amatriciana
    Spaghetti aglio, olio
    Linguini all funghi
  • Modulo IV
    distintos tipos de masa y estirado a mano
    Cavatelli rucola e pomodorini
    Gnocci alla sorrentina
    Gnudi di ricotta e Spinaci
    Tagliatelle al Ragú
This Post Has 0 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back To Top