
Curso Online – PASTAS y SALSAS
¡TE PRESENTAMOS EL NUEVO CURSOS DE PASTAS Y SALSAS!
4 módulos donde podrás ver el paso a paso de la verdadera pasta italiana
Dirigido a todos aquellos que quieran ESPECIALIZARSE en el tema y también para aficionados que quieran incursionar!
La modalidad será ONLINE, los alumnos obtendrán el material teórico y multimedia mediante la plataforma google drive.
-
Temario:
- Modulo I:
pastas rellenas:
Tortellini in brodo
Cappelletti burro e salvia
Ravioli di spinaci e ricotta al pomodoro
Capellacci di zucca - Modulo II:
Pastas rellenas al horno:
Lasagna alla bolognese
Rossette Bolognese
Canelloni della tradizione
Bonus: Tagliatelle all Ragu - Modulo III:
Pasta seca:
Penne alla Carbonara
Bucatinni alla amatriciana
Spaghetti aglio, olio
Linguini all funghi - Modulo IV
distintos tipos de masa y estirado a mano
Cavatelli rucola e pomodorini
Gnocci alla sorrentina
Gnudi di ricotta e Spinaci
Tagliatelle al Ragú