Nivel Superior – RES 3753/11
DIPREGEP Nº 7944

El alumno tendrá en el transcurso de los tres años de carrera la capacitación necesaria en cuanto a la práctica y el sustento teórico de la misma para crear, asesorar, planificar, organizar, administrar y controlar empresas y unidades de servicios gastronómicos.

Materias y estructura curricular

Instalaciones y equipamientos Gastronómicos, uso y mantenimiento
Informática
Planificación y organización del servicio
Buenas prácticas para la elaboración de los alimentos
Materias Primas y nutrición
Cocina básica y servicio
Panadería y pastelería
EDI: Idioma Francés
Práctica profesionalizante I

Organización de eventos
Menú, diseño y ambientación de restaurantes
Costos y compras
Cocina Argentina y Latinoamericana
Enología y Barman
Cocina Internacional
Repostería
EDI: Química de los Alimentos
Práctica Profesionalizante II

Legislación y administración de personal
Comercialización. Relaciones públicas y congresos
Contabilidad y control económico y financiero
Organización y administración de empresas gastronómicas
Menú, diseño y ambientación de restaurantes
Costos y compras
Cocina Argentina y Latinoamericana
Enología y Barman
Cocina Internacional
Repostería
EDI: Química de los Alimentos
Práctica Profesionalizante II
Organización de eventos
Arte culinario
Gestión de calidad gastronómicas
Gestión de alimentos y bebidas
EDI: Laboratorio de Investigación y Desarrollo Gastronómico
Practica profesionalizante III

  • Duración: 3 años
  • Inicio: Marzo 2019
  • Horarios: Lunes a Jueves (1º y 2º de 9 a 14hs / 3º de 14 a 18hs)

Matrícula: $12.450

Cuotas mensuales (febrero a diciembre): $12.450 (sujeto a modificaciones)

Requerimientos

  • Documento de Identidad (original y fotocopia)
  • Dos fotografías 4×4
  • Certificado médico de aptitud Psicofísica
  • Fotocopia del certificado de estudios
  • Matrícula Anual