Nivel Superior – RES 3753/11
DIPREGEP Nº 7944
El alumno tendrá en el transcurso de los tres años de carrera la capacitación necesaria en cuanto a la práctica y el sustento teórico de la misma para crear, asesorar, planificar, organizar, administrar y controlar empresas y unidades de servicios gastronómicos.
Instalaciones y equipamientos Gastronómicos, uso y mantenimiento
Informática
Planificación y organización del servicio
Buenas prácticas para la elaboración de los alimentos
Materias Primas y nutrición
Cocina básica y servicio
Panadería y pastelería
EDI: Idioma Francés
Práctica profesionalizante I
Organización de eventos
Menú, diseño y ambientación de restaurantes
Costos y compras
Cocina Argentina y Latinoamericana
Enología y Barman
Cocina Internacional
Repostería
EDI: Química de los Alimentos
Práctica Profesionalizante II
Legislación y administración de personal
Comercialización. Relaciones públicas y congresos
Contabilidad y control económico y financiero
Organización y administración de empresas gastronómicas
Menú, diseño y ambientación de restaurantes
Costos y compras
Cocina Argentina y Latinoamericana
Enología y Barman
Cocina Internacional
Repostería
EDI: Química de los Alimentos
Práctica Profesionalizante II
Organización de eventos
Arte culinario
Gestión de calidad gastronómicas
Gestión de alimentos y bebidas
EDI: Laboratorio de Investigación y Desarrollo Gastronómico
Practica profesionalizante III
- Duración: 3 años
- Inicio: Marzo 2019
- Horarios: Lunes a Jueves (1º y 2º de 9 a 14hs / 3º de 14 a 18hs)
Matrícula: $12.450
Cuotas mensuales (febrero a diciembre): $12.450 (sujeto a modificaciones)
Requerimientos
- Documento de Identidad (original y fotocopia)
- Dos fotografías 4×4
- Certificado médico de aptitud Psicofísica
- Fotocopia del certificado de estudios
- Matrícula Anual