Una selección de las mejores pastas y salsas, donde podrás aprender a prepararlas en tu casa de forma rápida y sencilla.

Dictado por la profesional gastronómico Anabella Guardianelli.

Elaboración de pastas secas al huevo.
Confección de distintas salsas (Parisiense y Scarparo).
Elaboración de pastas frescas: Ravioles, Capeletis y Sorrentinos.
Masas impresas con hierbas.
Rellenos.
Salsa cuatro quesos y juliana.
Elaboración de Lasagna con sus diferentes rellenos y salsas.
Elaboración de masa de crepes y canelones rellenos.
Elaboración de masa bomba.
Ñoquis de papa y soufflé.
Salsas para gratinar y fondeu.
  • Duración: 1 mes (4 clases)
  • Inicio: 2 de agosto 2018
  • Horarios: Jueves de 18 a 21hs

Precio: $2350

Requerimientos

  • Documento de Identidad (original y fotocopia)
  • Reserva de Vacante

(*) La reserva de la vacante se realiza abonando una cuota o seña del 50% quince días antes de la fecha de inicio del curso.