Vení a hacer todo tipo de panes y facturas, aprendé todas las técnicas de panadería dulce y salada en 8 clases.

Dictado por la profesional gastronómico Anabella Guardianelli.

  • Pan de campo con chicharrón
  • Pan saborizado
  • Pan de Viena
  • Pan lactal
  • Grisines
  • Bollitos de salvado y jengibre
  • Bizcochitos de grasa
  • Fugacitas de manteca
  • Hojaldre francés y escocés
  • Pan alemán
  • Cremonas
  • Pan de leche,
  • Berlinesas
  • Brioche
  • Facturas de grasa
  • Atollen y pan dulce
  • Duración: 2 meses (8 clases)
  • Inicio: Marzo 2019
  • Horarios: Martes de 18 a 21hs

Precio: $3500 mensual

Requerimientos

  • Documento de Identidad (original y fotocopia)
  • Reserva de Vacante

(*) Para concretar la reserva de vacante, se deberá abonar una cuota o seña del 50% quince días antes de la fecha de inicio del curso.