Si queres aprender a cocinar cosas dulces riquísimas en poco tiempo, este es el curso que necesitás. Budines saborizados, masas secas, alfajores, scons, tarta de coco, de manzana y muchas rectas mas.

Dictado por la profesional gastronómico Anabella Guardianelli.

  • Bizcochuelo
  • Genoise
  • torta maría y carrusel de frutillas
  • Pionono
  • Vainillas
  • Budín, Muffins
  • Budines saborizados
  • Merengues
  • Masa bomba y cremas.
  • Caramelo.
  • Masas secas,
  • Alfajor de maicena, marplatense, alfajor cordobés,
  • Scons y Cookies.
  • Masas quebradas, masa real
  • Duración: 2 meses
  • Inicio: Marzo del 2019
  • Horarios: Lunes de 17:30 a 20:30 hs

Precio: $3500 mensual

Requerimientos

  • Documento de Identidad (original y fotocopia)
  • Reserva de Vacante