Mesa Dulce Navideña

  • Duración: 2 clases
  • Inicio: Lunes 5 y 12 de noviembre
  • Horarios: Lunes de 17.30 a 20.30

Panettone – Master Class

  • Duración: 1 clase
  • Inicio: 22 de octubre
  • Horarios: Lunes de 17.30 a 20.30

Cocina italiana – Master Class

  • Duración: 1 clase
  • Inicio: 12 de noviembre
  • Horarios: de 14 a 17hs

Petit Four

  • Duración: 1 mes
  • Inicio: 26 de septiembre
  • Horarios: Miércoles de 17.30 a 20.30

ABC de la Pasteleria I

  • Duración: 2 meses
  • Inicio: 9 de marzo
  • Horarios: Viernes de 17:30 a 20:30 hs

Macarons – Master Class

  • Duración: 1 clase
  • Inicio: 12 de octubre
  • Horarios: viernes 17.30 hs

Pastas y Salsas

  • Duración: 1 mes (4 clases)
  • Inicio: 2 de agosto 2018
  • Horarios: Jueves de 18 a 21hs

Chocolatería

  • Duración: 2 meses
  • Inicio: 23 de mayo
  • Horarios: miércoles de 17:30 a 20:30

Cocina a las brasas

  • Duración: 1 mes
  • Inicio: 1 de octubre
  • Horarios: Lunes de 17.30 a 20.30 hs

Todo Tortas

  • Duración: 2 meses (8 clases)
  • Inicio: 28 de septiembre 2018
  • Horarios: viernes de 17.30 a 20.30

Panes y Facturas I

  • Duración: 2 meses (8 clases)
  • Inicio: 30 de agosto 2018
  • Horarios: Jueves de 18 a 21hs

ABC de la Pastelería II

  • Duración: 2 meses (8 clases)
  • Inicio: 2 de octubre
  • Horarios: Martes de 17:30 a 20:0 hs