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Certificado Oficial avalado por el Centro de Formación profesional.
DIPREGEP Nº 8187

1º AÑO

  • La elaboración de batidos livianos tales como bizcochuelos, pionono y genoise.
  • Batidos pesados, tales como brownies y budines. Además la preparación de alfajores, cremas, dulces y mousses.
  • Masas secas batidas. Masas tipo quebrada, sablé y masa real.
  • Chocolatería: templado y armado de figuras.
  • Tartas como ricota, coco, lemmon pie y pasta frola. La elaboración de tortas como la selva negra, rogel y sacher.
  • Facturas de manteca y de grasa, bizcochitos de grasa, grisines, panes saborizados. Hojaldre francés y escocés. Roscas de Pascua y pan dulce.
  • Repostería europea.

2º AÑO

  • Chocolatería
  • Caramelo Artístico
  • Petit Fours
  • Petit Gateaux
  • Postres al plato
  • Alta pastelería.

Matrícula: $3500

Cuotas mensuales: $3500 (sujeto a modificaciones)

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