skip to Main Content

Warning: header() expects at least 1 parameter, 0 given in /home/epac/public_html/site/wp-content/themes/Total/partials/portfolio/portfolio-single-layout.php on line 36

Certificado Oficial avalado por el Centro de Formación profesional.
DIEGEP Nº 8187

MATERIAS TEÓRICAS

  • Tecnología de los alimentos
  • Seguridad y BPM
  • Relaciones de trabajo y orientación profesional
  • Gestión del proceso del trabajo gastronómico

 

MATERIAS PRÁCTICAS

  • Preparaciones básicas en panadería
  • Preparaciones básicas en pastelería
  • Elaboraciones de panadería
  • Elaboración de facturas

Matrícula: $3480

Cuotas mensuales: $3480 (sujeto a modificaciones)

Tu nombre (*):

Tu email (*):

Tu teléfono (*):

A qué carrera te gustaría pre-inscribirte? (*):

Adjuntos:

La pre-inscripción es sólo una forma de que nos pongamos en contacto con vos, no implica en ninguna medida un compromiso de disponibilidad

Back To Top