Certificado Oficial avalado por el Centro de Formación profesional.
DIEGEP Nº 8187

MATERIAS TEÓRICAS

  • Tecnología de los alimentos
  • Seguridad y BPM
  • Relaciones de trabajo y orientación profesional
  • Gestión del proceso del trabajo gastronómico

MATERIAS PRÁCTICAS

  • Preparaciones básicas en panadería
  • Preparaciones básicas en pastelería
  • Elaboraciones de panadería
  • Elaboración de facturas
  • Duración: 2 años
  • Inicio: Agosto 2019
  • Horarios: Lunes o jueves de 17:30 a 20:30 hs

Matrícula: $2900

Cuotas mensuales: $2900 (sujeto a modificaciones)

Requerimientos

  • Documento de Identidad (original y fotocopia)
  • Dos fotografías 4×4
  • Certificado médico de aptitud Psicofísica
  • Fotocopia del certificado de estudios
  • Reserva de Vacante

Tu nombre (*):

Tu email (*):

Tu teléfono (*):

A qué carrera te gustaría pre-inscribirte? (*):

Adjuntos:

La pre-inscripción es sólo una forma de que nos pongamos en contacto con vos, no implica en ninguna medida un compromiso de disponibilidad