Certificado Oficial avalado por el Centro de Formación Profesional.
DIEGEP 8187

  • Técnicas Básicas de Cocina
  • Pastas y Salsas
  • Cocina Fría
  • Panadería Salada
  • Panadería Dulce
  • Cocina II
  • Buffet
  • Pastelería
  • Repostería
  • Duración: 2 años
  • Inicio: Agosto 2019
  • Horarios: Martes de 17:00 a 20:00 hs

Matrícula: $4800

Valor mensual: $4800

beneficio por pronto pago (del 1 al 5 de cada mes): $4560

Requerimientos

  • Documento de Identidad (original y fotocopia)
  • Dos fotografías 4×4
  • Certificado médico de aptitud Psicofísica
  • Fotocopia del certificado de estudios
  • Matrícula Anual

Tu nombre (*):

Tu email (*):

Tu teléfono (*):

A qué carrera te gustaría pre-inscribirte? (*):

Adjuntos:

La pre-inscripción es sólo una forma de que nos pongamos en contacto con vos, no implica en ninguna medida un compromiso de disponibilidad