En la carrera de Chef vas a obtener las mejores herramientas prácticas y teóricas para tu inserción en el mercado gastronómico internacional.

Certificado Oficial avalado por el Centro de Formación Profesional.

RESOLUCIÓN 3654/11

1º año:

  • Instalaciones y equipamientos gastronómicos
  • Informática
  • Planificación y organización del servicio
  • Prácticas en tiempo real
  • Buenas prácticas de la elaboración de alimentos
  • Materias primas y nutrición
  • Cocina básica y servicio
  • Panadería
  • Prácticas Profesionalizantes

2º año:

  • Organización de eventos
  • Menú, diseño y ambientación de restaurantes
  • Costos y compras
  • Cocina Argentina y Latinoamericana
  • Enología y Barman
  • Cocina Internacional
  • Repostería
  • Practica Profesionalizante II
  • Duración: 2 años.
  • Inicio: Marzo 2019
  • Horarios: Martes y jueves de 16.30 a 21hs.

Matrícula: $8100

Cuotas mensuales: $8100

Requerimientos

  • Documento de Identidad (original y fotocopia)
  • Dos fotografías 4×4
  • Certificado médico de aptitud Psicofísica
  • Fotocopia del certificado de estudios
  • Matrícula Anual