skip to Main Content

Warning: header() expects at least 1 parameter, 0 given in /home/epac/public_html/site/wp-content/themes/Total/partials/portfolio/portfolio-single-layout.php on line 36

En la carrera de Chef vas a obtener las mejores herramientas prácticas y teóricas para tu inserción en el mercado gastronómico internacional.

Certificado Oficial avalado por el Centro de Formación Profesional.

RESOLUCIÓN 3654/11

1º año:

  • Instalaciones y equipamientos gastronómicos
  • Informática
  • Planificación y organización del servicio
  • Prácticas en tiempo real
  • Buenas prácticas de la elaboración de alimentos
  • Materias primas y nutrición
  • Cocina básica y servicio
  • Panadería
  • Prácticas Profesionalizantes

2º año:

  • Organización de eventos
  • Menú, diseño y ambientación de restaurantes
  • Costos y compras
  • Cocina Argentina y Latinoamericana
  • Enología y Barman
  • Cocina Internacional
  • Repostería
  • Practica Profesionalizante II

Materias teóricas semipresenciales

Matrícula: $8100

Cuotas mensuales: $8100

Matrícula: $8100

Cuotas mensuales: $8100

Tu nombre (*):

Tu email (*):

Tu teléfono (*):

A qué carrera te gustaría pre-inscribirte? (*):

Adjuntos:

La pre-inscripción es sólo una forma de que nos pongamos en contacto con vos, no implica en ninguna medida un compromiso de disponibilidad

Back To Top