WEB

Instituto Epac

El Instituto Superior de Formación Técnica EPAC nació hace más de diez años en la Ciudad de La Plata, a partir de la necesidad de generar una Institución educativa de excelencia en nuestra ciudad para la capacitación de profesionales gastronómicos capaces de desempeñarse con éxito en áreas de producción, gestión y asesoramiento gastronómico, respondiendo a las más altas exigencias del actual mercado nacional e internacional.

Con la Intención de formar profesionales gastronómicos de excelencia logramos la apertura de la Tecnicatura Superior en Servicios Gastronómicos. Con los años nos fuimos abocando a otras áreas del aprendizaje y hoy estamos orgullosos de contar con la Tecnicatura en Higiene y Seguridad en el Trabajo.
Contamos con las mejores instalaciones de la ciudad en el área de la gastronomía. Proveemos el uniforme reglamentario, todos los elementos de trabajo, las materias primas, las recetas y prácticas libres para nuestros alumnos.

EPAC ofrece la posibilidad de realizar pasantías o participar en selecciones para nuestra Bolsa de Trabajo para que los alumnos disfruten experiencias reales en el área gastronómica de distintas empresas.
Desde que comenzamos con este proyecto los cambios del mercado hicieron que cada dìa seamos más exigentes con la calidad de nuestro personal, las instalaciones y nuestro cuerpo docente, siendo un excelente Instituto Técnico que te abrirá las puertas hacia el futuro.

Convenios Institucionales

A principios del año 2016, EPAC generó un convenio con el Instituto General de Gastronomía IGG de la localidad de Luis Guillón con el fin de beneficiar a los alumnos, docentes y colaboradores de los establecimientos involucrados para participar de talleres, cursos y seminarios brindados en cada institución.

Logo-igg4

Alianzas Internacionales

Nuestro Instituto brinda a los alumnos la posibilidad de recorrer diversos destinos de Latinoamérica, con la intención de potenciar los objetivos profesionales, fomentar la investigación y el conocimiento gastronómico de nuestra región, como así también adquirir una experiencia única que fortalezca el conocimiento de las distintas costumbres y culturas que nos ofrece cada país.

A lo largo de estos años, EPAC ha desarrollado tres acuerdos. En el año 2014, se firmó el primero de ellos con el Instituto Universitario de Oaxaca, México, a fines del 2015 se estableció el acuerdo con el Instituto Universitario Khipu de Cusco, Perú y en 2017 se sumó el acuerdo con el Colegio Culinario de Morelia, México en busca de la interconexión académica, cultural y humana para desarrollar actividades que involucren a los alumnos de ambas instituciones.

Marcas que nos acompañan

Maquinarias-150×150-01
Fenix-150×150.2-01